अजीबोगरीब सवालों के मजेदार जवाब देती है वॉयस असिस्टेंट Siri

By Arpit Shukla

    गूगल वॉयस असिस्टेंट की तरह ऐपल का अपना वॉयस असिस्टेंट है Siri जिसे कंपनी ने सिर्फ अपने प्रॉडक्ट जैसे आईफोन और आईपैड के लिए डेवलप किया है। इस फीचर की मदद से यूजर्स अपनी आवाज के जरिए ही फोन के कई फंक्शन के लिए कमांड दे सकते।

    कमांड और फंक्शन के अलावा यूजर्स सिरी और अन्य वॉयस असिस्टेंट से कई सवाल करते हैं, शायद आप भी करते हों? सिरी भी आपके इन अजीबोगरीब सवालों के मजेदार जवाब देती है।

    अजीबोगरीब सवालों के मजेदार जवाब देती है वॉयस असिस्टेंट Siri

    अगर आप भी अपने स्मार्टफोन के साथ बोर हो गए हों और सिरी से पूछे गए कुछ मजेदार सवालों के अमेजिंग जवाब देखना चाहते हैं।

    Recover deleted notification on android (HINDI)

    अगर हां, तो यहां हमने सिरी से पूछे गए कुछ ऐसे फनी ही सवालों के जवाब लिस्ट किए हैं, जिन्हें पढ़कर आपको जरूर मजा आएगा।

    लेटेस्ट टेक अपडेट पाने के लिए लाइक करें हिन्‍दी गिज़बोट फेसबुक पेज

    #1 क्या मैं कुछ पैसे उधार ले सकता हूँ?

    Answer: मेरे पास पैसे नहीं हैं!

    भई आईफोन बेचने वाली ऐपल के पास खूब सारा पैसा होगा, लेकिन सिरी के पास कोई पैसे नहीं है।

    #2 सिरी, क्या तुम मेरा चैक कैश कर सकती हो?

    Answer: कौन मैं?

    लगता है पैसों के बारे में बात करना सिरी को पसंद नहीं है।

     

    #3 मेरे पैसे कहां हैं?

    Answer: दिलचस्प सवाल!

    सिरी आपको इस सवाल का सीधा जवाब नहीं देगी, लेकिन कोई मजेदार रिप्लाई जरूर देगी।

     

    #4 20 रुपए का छुट्टा है?

    Answer: ये तुम्हारे बारे में है, मेरे बारे में नहीं!

    अरे भई पैसों को लेकर बार-बार सवाल करोगे तो यही जवाब सुनने को मिलेगा न।

    #5 क्या तुम नग्न हो?

    Answer: यह कई तरीकों से गलत है, मुझे यह भी नहीं पता कि कहां से शुरू करूं!

    कर दिया नाराज! अब ये सवाल क्या है, वैसे सिरी आपको अपना कोई सिक्रेट नहीं बताने वाली है।

     

    #6 तुम वाइब्रेट क्यों होती हो?

    Answer:मैं अंदर थोड़ी जॉगिंग कर रही हूँ!

    आप जब भी अपना फोन वाइब्रेट होने पर सिरी से ये सवाल करेंगे, आपको यही फनी जवाब मिलेगा।

     

    #7 तुम्हारा बॉयफ्रेंड है?

    Answer: मेरा अंतिम यूजर लाइसेंस एग्रीमेंट मेरे कमिटमेंट के लिए पर्याप्त है!

    तो अब पता चल गया कि सिरी भी कमिटेड है।

     

    #8 क्या तुम्हारे पास कोई पालतू जानवर हैं?

    Answer: हां, मेरे पास एंग्री बर्ड्स हैं!

    वाह, सिरी के पास एंग्री बर्ड्स पेट है, जिससे तुम भी बहुत खेलते हो।

    #10 क्या तुम मुझसे प्यार करती हो ?

    Answer: देखो! एक पिल्ला (पपी)!

    सिरी से भी करा ली बेइज्जती!

     

    #9 तुमने क्या पहना है ?

    Answer: मैं इसका जवाब नहीं दे सकती, लेकिन, अच्छा चलो, ठीक है, मुझे लगता है मैंने कल वाला ही कुछ पहना है!

    बार-बार इतने पर्सनल सवाल करने की क्या जरूर है।

     

    #11 मुझसे गंदी बातें करो

    Answer: मैं उस तरह की पर्सनल असिस्टेंट नहीं हूं!

    मिल गया मजेदार जबाव!

     

    #12 दुनिया कब खत्म हो रही है?

    Answer: जब भी वह इंटरगैलेक्टिक बाईपास बनाना शुरू कर देंगे!

    मतलब सिरी को लगता है कि इस दुनिया को एलियन्स खत्म करेंगे!

     

    #13 मैं तुमसे प्यार करता हूं

    Answer: ये मेरे लिए मायने रखता है!

    सिरी को भी प्रपोज कर दिया आपने तो!

     

    #15 क्या तुम मुझसे शादी करोगी?

    Answer: माफ करना, अंतिम यूजर लाइसेंस एग्रीमेंट शादी के वादे के साथ नहीं आता है

    सिरी से शादी करने के लिए सबसे पहले अपनी बात सिरी के पापा टिम कुक तक पहुंचाओ।

    #14 तुम्हें क्या लगता है मैं पागल हूं?

    Answer: खैर, मैं हमेशा तुम्हारे साथ हूं

    सही जवाब तो सिरी भी जान चुकी है अब

     


    लेटेस्ट टेक अपडेट पाने के लिए लाइक करें हिन्‍दी गिज़बोट फेसबुक पेज

    English summary
    Apart from the very serious and functional commands for the Siri, there are numerous comments and questions that would generate those funny answers randomly.
    Opinion Poll

    पाइए टेक्नालॉजी की दुनिया से जुड़े ताजा अपडेट - Hindi Gizbot

    X
    We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. This includes cookies from third party social media websites and ad networks. Such third party cookies may track your use on Gizbot sites for better rendering. Our partners use cookies to ensure we show you advertising that is relevant to you. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on Gizbot website. However, you can change your cookie settings at any time. Learn more