गोविंदा आला रे आला, ये है यू ट्यूब पर हिट जन्माष्टमी सॉंग

|

आज न सिर्फ भारत में बल्‍कि विदेशों में भी जन्‍माष्‍टमी बड़े धूम-धाम से बनाई जा रही है, इस मौक पर आप ने भी झांकी सजाई होगी साथ ही गोविंदा का जन्‍मदिन मना रहे होंगे। खासकर मथुरा में तो जन्माष्टमी के दिन हर कहीं रौनक रहती है।

विदेशों में बसे भारतीय जन्माष्टमी के दिन पूजा और झांकिया मिलकर सजाते हैं। लेकिन अगर आप अपने घर से दूर ऑफिस में बैठे हैं और जन्माष्टमी के रंग में आप भी सराबोर होना चाहते हैं तो अपने मोबाइल, लैपटॉप या फिर टैबलेट में जन्माष्टमी के इस खास मौके पर यू-ट्यूब में फ्री गानों का लुत्‍फ ले सकते हैं।

Bluff Master – “Govinda Aala Re Aala”

गोविंदा आला रे अला

Muqabla – Teen batti wala govinda aala

मुकाबला- तीन बत्‍ती वाला गोविंदा आला

Satyam Shivam Sundaram – Yashomati Maiyya Se Bole Nandlala

सत्‍यम शिवम सुंदरम- यशोम‍ती मैया से बोले नंदलाला 

Khuddar – Mach Gaya Shor Sari Nagri Re

खुद्दार-मच गया शोर सारी नगरी रे 

 

Badla – Shor mach gaya shor dekho aaya maakhan chor

बदला- शोर मच गया शोर देखो आया मक्‍खन चोर 

Vaastav – Har taraf hai ye shor aaya gokul ka chor

वास्‍तव-हर तरफ है ये शोर आया गोकुल का चोर 

Hello Brother – Chandi Ki Daal Par

हैलो ब्रदर- चांदी की डाल पर 

Go Go Govinda

ओ मॉय गॉड- गो गो गोविंदा 

Most Read Articles
 

बेस्‍ट फोन

तुरंत पाएं न्यूज अपडेट
Enable
x
Notification Settings X
Time Settings
Done
Clear Notification X
Do you want to clear all the notifications from your inbox?
Settings X
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. This includes cookies from third party social media websites and ad networks. Such third party cookies may track your use on Gizbot sites for better rendering. Our partners use cookies to ensure we show you advertising that is relevant to you. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on Gizbot website. However, you can change your cookie settings at any time. Learn more