Tap to Read ➤

कैसे और कहां देखें Nothing’s Phone 1 लांच इवेंट?

वनप्‍लस को फाउंडर Carl Pei द्वारा शुरु किया गया कंज्‍यूमर टेक स्‍टार्टअप नथिंग का नया स्‍मार्टफोन 12 जुलाई यानी आज लांच हो रहा है
manju s
लांच से पहले कंपनी ने इसकी डिज़ाइन और फीचर से जुड़ी काफी जानकारी शेयर की है। उम्‍मीद की जा रही है ये भारत में 31,000 रु से लेकर 40,000 रु के बीच लांच होगा।
इसमें पीछे की तरफ लाइट स्‍ट्रिप दी गई है जो फोन की रिंगटोन के अलावा चार्जिंग स्‍टेट्स से जुड़ी जानकारी देगी
हालाकि फोन की कीमत से जुड़ी कोई भी जानकारी कंपनी ने शेयर नही की है।
फोन की लाइव स्‍ट्रीमिंग नथिंग के ऑफीशियल यू ट्यूब चैनल पर देख सकते है।
कहां देखें लाइव स्‍ट्रिमिंग
Live Streaming
कौन-कौन से फीचर्स हो सकते हैं

1-120Hz स्‍क्रीन रिफ्रेश रेट
2- क्‍वॉलकॉम स्‍नैपड्रैगन 778 G+ प्रोसेसर
3-12GB RAM के साथ 256GB जीबी मैमोरी 4- एंड्रायड बेस नथिंग ओएस
लांच का समय लांच

11AM ET / 8AM PT / 4PM BST समय पर किया जाएगा।